推广 热搜: iqos  火器ecs  RBA  Vape  relx  尼古丁  SMOK  ASVAPE  JUUL  爆珠 

2018印尼烟草市场解析,电子烟征57%的税支持本国烟草行业

   日期:2019-11-03     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:680    
核心提示:印尼作为烟草和雪茄各种烟草重要的生产国和出口国,是亚洲烟草市场重要的一部分,烟草广告在印尼随处可见,尽管在全球烟草销量下滑的时候还依旧增长的状态。

  印尼作为烟草和雪茄各种烟草重要的生产国和出口国,是亚洲烟草市场重要的一部分,烟草广告在印尼随处可见,尽管在全球烟草销量下滑的时候还依旧增长的状态。然而2017年出现了首次销量下滑。并且2018印尼对电子烟类产品征57%的税。印尼烟草天堂地位不保。

  2018印尼烟草市场解析  最初印尼市场烟草销量的下跌让人感到意料之外。就像过去一样,2016年年初,除消费税正常增长以及最低零售价出现增长外,该国政府并没有推行严厉的控烟政策,即使在一些公共场合也没有明确的禁止吸烟规定。但是看完下面的内容你也会觉得印尼烟草天堂地位不保。  1、控烟造成烟鬼生计问题。对印尼来说,来自反吸烟组织和国际社会的压力不断加强,他们要求印尼政府在烟草管控方面要有更多作为。国烟草业税费收入达143.5万亿印尼盾,这对一个想要改善国内基础设施建设的国家来说是一笔巨额资金。另外,成千上万的印尼人构成了一个错综复杂的烟草提供链互联网。如果对烟草业采取过于严厉的措施,可能会影响到烟厂工人和海量烟农的生计。  2、所有三种类型的烟草都出现了销量下滑。手工卷制的丁烟和白色烟草销量不佳并不令人感到意料之外消费爱好发生变化,丁烟的市场需求数年来一直在平稳下跌,同时白色烟草也不那样受欢迎了。真正让市场萎靡的是机制丁烟销量的下滑,这类烟草能占到该国烟草市场的3/4。  3、价钱上涨造成消费低迷。低收入消费阶层第一感受到涨价所带来的影响,而这些消费人群在印尼占比较高。伴伴随其他生活必需品价钱的上涨,大多数低收入顾客只能削减每天的烟草消费量。  4、顾客转向新型烟草制品。2016年,印尼电子烟的推销收入达成了近5倍的增长,达到3210亿印尼盾。  2017上半年由于烟草产品消费税、最低零售价以及增值税的进一步增长,一些数据和信息表明,印尼烟草市场正遭受着销量不断下滑的痛苦。据此,短期来看,印尼市场烟草销量重新上扬的可能性并不大。也许,印尼市场将不再是烟草消费的天堂。  报道称,这个东南亚国家是世界上吸烟率最高的国家,有65%的成年男性吸烟,每包烟的售价在2美元左右2018印尼烟草市场分析,电子烟征57%的税支持本国烟草行业  印尼电子烟类产品征57%的税  在该国,人们很难找到戒烟产品,同时,由于全球愈加多的烟草公司被严格禁止吸烟国家拒之门外,印度尼西亚作为一个主要的增长市场崭露头角。尽管作为烟草的天堂,但是最近几年来,电子烟咖啡馆还是在备受争议中不断进步。  对此,印尼政府表示,从2018年夏季开始,将对非烟草替代品征收高达57%的税收。印尼健康专家兼全国烟草控制委员会顾问哈斯布拉警告说,虽然关税和消费税法要求政府对这些产品设定税收,但政府可能会使用征税来偏袒一方,并称,我相信这一政策会支持烟草行业。  印度尼西亚贸易部长鲁吉达称,电子烟的进步会损害烟草种植者的利益,那些转向电子烟的人,应该吸传统烟。  印尼政府政策对于IT职员伊斯干达来说并不受欢迎,因为其多次戒烟失败后转向了电子烟,并称:如果政府征收这么高的税,那样像我戒烟后感觉更健康的人可能会复发。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报